Wir gewannen am 25.11.2023 mit 1:17 und schossen uns in unserem zweiten Ligaspiel auf Platz zwei – direkt hinter Darmstadt.
Bereits 13 Sekunden nach Spielbeginn begann der Torreigen. Zwei Unterzahlsituationen brachten uns nicht aus dem Konzept, sodass wir mit einem Spielstand von 0:6 auf der Anzeigentafel in die erste Pause gingen.
Im zweiten Drittel hatten wir ein wenig Schwierigkeiten wieder ins Spiel zu kommen. 1 Minute und 15 Sekunden Überzahl konnten wir nicht nutzen, dann folgte eine weitere Strafzeit gegen uns, die wir auch schadlos überstanden. Kurz vor der zweiten Drittelpause wurde es jedoch sehr laut in der imos Eishalle “Im kleinen Felde”: Lina Hollinderbäumer bezwang unsere Torhüterin Lisa Dürr und somit gingen wir mit dem Spielstand von 1:10 in die zweite Pause. Das ungeschriebene Hockeygesetz besagt, dass der Torschütze des zehnten Tors einen Kasten spendieren darf: Leonie Pottek wird uns beim nächsten Spiel mit Getränken versorgen.
Das dritte Drittel war weitere Ergebniskosmetik und wir konnten sogar ein Tor in Unterzahl schießen. Somit hieß der Endstand 1:17.
Wir bedanken uns recht herzlich bei den Gastgeberinnen und freuen uns auf das Rückspiel am 10.12.2023 um 07:30 Uhr in der Nordhessen Arena.