Das war eine tolle Mannschaftsleistung!
Wir gewannen unser gestriges Rückspiel gegen Herford mit 13:1 und sicherten uns somit vorerst Platz 3.
Entgegengesetzt zum Hinspiel fingen wir erst in der 8. Spielminute das Toreschießen an. Rund neun Minuten später durften wir das erste Tor von Julia Wenzel bejubeln und exakt mit der Pausensirene schoss Marthe Gundelach uns zum 5:0.
Im zweiten Drittel schossen wir trotz einer Unterzahlsituation noch zwei weitere Tore.
In der 48. Spielminute passierte uns dann ein Missgeschick während einer weiteren Unterzahlsituation: Herford schoss den Anschlusstreffer. Wir spielten unser Spiel jedoch sicher weiter und verabschiedeten uns anschließend voneinander bis (hoffentlich) nächstes Jahr wieder.
Wir wünschen den Herforderinnen noch alles Gute für die weitere Saison.
Allen Verletzten eine gute und schnelle Besserung!