2:2 heißt das Endergebnis vom vergangenen Sonntag gegen die dritte Kölner Frauenmannschaft. Es war ein hart umkämpftes Spiel um jeden Zentimeter Eis.
Nach schwächelndem Beginn und Führungstreffer der Gäste im ersten Drittel konnten wir Anfang des zweiten Drittels die Chance auf den Ausgleichstreffer erfolgreich nutzen. Es folgte ein Schlagabtausch. Eine Glanzparade beider Torhüterinnen jagte die nächste und die Tore schienen wie zugemauert.
Zu Beginn des letzten Drittels wurde die Partie intensiver, die Kräfte schwanden, der Torhunger blieb. So schossen wir nach der erneuten Führung der Kölnerinnen den Endstand zum 2:2 und sicherten uns einen wichtigen Punkt.
Alles in allem war dieses Spiel äußerst fair. Wir wünschen den Kölner Mädels noch alles Gute für die restliche Saison. Hoffentlich sehen wir uns nächste Saison wieder ☺️
Unser nächstes Heimspiel findet bereits diesen Sonntag, den 28.01.2024, ebenso um 07:30 Uhr gegen die Tabellenführer aus Dortmund statt.